Warning: preg_match(): Allocation of JIT memory failed, PCRE JIT will be disabled. This is likely caused by security restrictions. Either grant PHP permission to allocate executable memory, or set pcre.jit=0 in /home/logg2l/public_html/wp-includes/load.php on line 46 Política de Privacidad y Condiciones de Uso – G2L Logistica

Política

privacidad

Condiciones de Uso

G2L LOGÍSTICA LTDA. (“G2L”), persona jurídica de derecho privado, con dirección en Alameda Tocantins, 75, Salas 1406 a 1410, Alphaville, CP 06455-020, Barueri, SP, Brasil, inscrita en el CNPJ/MF de número 29.081.265/0001-43, establece, adelante, la Política de Privacidad del SITIO WEB, de forma a esclarecer los derechos, obligaciones y responsabilidades de sus Usuarios.

1. INFORMACIÓN GENERAL

1.1. G2L pone a disposición de los usuarios en general el sitio web http://www.logisticag2l.com.br (SITIO WEB), para proporcionar información corporativa, de productos y mercados al público. 

1.2. Para navegación y uso general del SITIO WEB, no es necesario que el Usuario se identifique. Sin embargo, para posibilitar la prestación de algunos servicios a través del SITIO WEB, como servicio de cotización y download, es necesario que el Usuario proporcione algunos datos a G2L.

1.3. Toda la información recopilada será almacenada en la base de datos de G2L, que dispone de sistemas de seguridad compatibles con los estándares del mercado brasileño e internacional.

1.4. A efectos de esta Declaración de Privacidad, las palabras en mayúscula que no estén aquí determinadas tendrán las definiciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos de Brasil (LGPD) – Ley 13.709/2018.

2. CÓMO TRATA G2L A SUS DATOS PERSONALES

2.1. Como se indica en la cláusula 1.2. de esta Política, algunas funcionalidades y servicios del SITIO WEB demandan el suministro de datos personales por el Usuario para su viabilidad, conforme abajo explicado:

  • Cotización Online: Para poder atender su solicitud de cotización en cuanto a nuestros productos y servicios, G2L recopila su nombre completo, documento de identificación (CPF o CNPJ), teléfono, email, Estado, Ciudad y rama de actuación. Esta información tiene el propósito de identificarlo, así como de permitir que G2L se ponga en contacto con usted para cumplir con su solicitud, además de servir para identificar la unidad G2L más cercana a usted. Los datos son almacenados por tiempo indefinido. El Usuario podrá, en cualquier momento, darse de baja, bastando para ello utilizar el enlace disponible en los emails recibidos o mediante envío de email a: contato@mkt.G2Lacosbrasil.com.br. 
  • Descarga de contenidos: G2L, siempre con el fin de informar y contribuir para el perfeccionamiento y actualización profesional de sus clientes y socios, pone a disposición en su SITIO WEB el download de diversos materiales informativos, como catálogos, artículos, folletos, cómics, guías, manuales y tablas relacionadas con sus productos y servicios. Para acceder y descargar los contenidos, nosotros solicitamos que los Usuarios proporcionen algunos datos, que en algunas hipótesis podrán ser considerados datos personales, como email, Estado, segmento de actuación y área de actuación. Dichos datos son necesarios para que nosotros podamos identificar las preferencias de nuestros Usuarios y, así, producir contenidos de su interés, además de viabilizar la comunicación entre G2L y el Usuario en cuanto a novedades que puedan ser de su interés. Esta información se almacena por tiempo indefinido, o en cualquier momento, si ya no desea recibir futuros contactos a través de correo electrónico, solo tiene que acceder al enlace de cancelación que aparece en el mensaje.

2.2. Teniendo en cuenta la preocupación de G2L por la privacidad y la protección de datos de sus clientes y socios, aprovechamos para informar, también, sobre el tratamiento de datos personales realizado por la empresa en actividades no necesariamente relacionadas con el SITIO WEB o sus Portales, como se indica a continuación:

  • Envío de Comunicados y Mensajes Publicitarios: G2L podrá enviar comunicaciones y mensajes publicitarios a los Usuarios registrados en su SITIO WEB, Portales o clientes en general. Tales comunicaciones y mensajes podrán ser transmitidos haciendo uso de todos los tipos de tecnologías y medios de comunicación disponibles, sea por email, SMS, MMS, correspondencia y otros que vengan a ser implementados. En caso de que el Usuario no tenga interés en recibir los mensajes mencionados anteriormente, podrá, en cualquier momento, optar por no recibirlos más, bastando para ello utilizar enlace disponible en el propio mensaje o mediante contacto para contato@mkt.gerdauacosbrasil.com.br.
  • Servicio de Atención al Cliente: Para que sea posible atender las solicitudes relacionadas con el Servicio de Atención al Cliente, G2L podrá solicitar y tratar datos personales del solicitante, tales como nombre, teléfono, correo electrónico y CPF, dependiendo de la tratativa, para comunicación y envío de reposición de material, regalos, entre otras actividades.
  • Campañas y promociones: En algunas oportunidades, G2L realiza, patrocina y/o fomenta campañas y promociones dirigidas a sus socios y clientes. En tales casos, el tratamiento de datos personales se regirá por el reglamento de la campaña o promoción, aplicándose esta Declaración de forma complementaria en lo que no sea contrario a dichos términos.

3. DE LOS AGENTES DE TRATAMIENTO Y DEL INTERCAMBIO DE DATOS PERSONALES

3.1.   Los datos personales recopilados, almacenados o tratados, de cualquier forma, en razón del uso del SITIO WEB, son Controlados por G2L. Por lo tanto, G2L debe ser consultada por el Titular de los datos personales para eventual ejercicio de los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos de Brasil – LGPD.

3.2. Los datos personales no serán comercializados, cedidos o compartidos con empresas Controladoras fuera del grupo empresarial de G2L sin previa autorización, siendo utilizados, cuando no para el cumplimiento de las obligaciones legales y regulatorias de G2L, de las mismas formas descritas en el ítem 2 de esta Declaración.

3.3. Para cumplir con los fines indicados en el apartado 2 de esta Declaración, los datos personales del Usuario podrán ser compartidos con (1) empleados de G2L, contratistas independientes, subsidiarios, afiliados, consultores, proveedores de servicios y abastecedores, si la revelación permite a la entidad realizar una función de negocio, profesional o de soporte técnico para G2L; (2) empleados, contratistas independientes, proveedores de servicios y abastecedores de G2L para satisfacer una solicitud de servicio o productos. En estas hipótesis, los terceros que tengan acceso a los datos personales, siempre que sea posible, serán considerados Operadores en el tratamiento de datos personales y serán sometidos a cláusulas contractuales específicas en cuanto al tratamiento de datos, así como a las políticas y prácticas internas de G2L en materia de privacidad y protección de datos.

3.4. Eventualmente, los datos personales podrán ser compartidos con terceros Controladores además de los aquí indicados, lo que se dará solo después de la autorización del Usuario.

4. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

4.1. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información y datos que proporciona a G2L, asumiendo la responsabilidad correspondiente en caso de su inexactitud, así como se compromete a mantenerlos actualizados. G2L no asume ninguna responsabilidad en caso de inexactitud de los datos informados.

4.2. G2L podrá, a su exclusivo criterio, suspender y/o cancelar el registro del Usuario, en cualquier momento, si detecta cualquier inexactitud en la información proporcionada por el mismo, hasta que la inexactitud sea subsanada. Este procedimiento tiene como objetivo proteger al Usuario y optimizar el proceso de compra.

5. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

5.1. El SITIO WEB, los servicios en línea, los mensajes de correo electrónico y el material publicitario podrán utilizar cookies y otras tecnologías, tales como pixel tags y web beacons. Estas tecnologías nos ayudan a entender mejor el comportamiento del Usuario, nos dicen qué partes de nuestro sitio web han visitado, y facilitan y miden la efectividad de la publicidad y las búsquedas web. Tratamos la información obtenida a través de cookies y otras tecnologías como información no personal. Sin embargo, en la medida en que la dirección IP (Protocolo de Internet) o identificadores similares sean considerados información personal por la ley local, también trataremos estos identificadores como información personal. Del mismo modo, en la medida en que la información no personal se combine con información personal, tratamos la información combinada como información personal para los fines de esta Declaración de Privacidad. Si desea bloquear las cookies, consulte las directrices/configuraciones de su navegador.

5.2. G2L también utiliza cookies y otras tecnologías para recordar información personal cuando usted utiliza el SITIO WEB y nuestros servicios en línea. Nuestro objetivo en estos casos es hacer que su experiencia sea más conveniente y personalizada.

5.3. Como ocurre en la mayoría de los sitios web, obtenemos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador e idioma, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de consulta y salida, sistema operativo, información de fecha y hora y datos sobre la secuencia de clics. Utilizamos esta información para entender y analizar tendencias, administrar el sitio, aprender sobre el comportamiento del Usuario en el sitio y obtener información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. G2L puede usar esta información en nuestros servicios de marketing y publicidad. 

5.4. En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, utilizamos una URL click-through vinculada al contenido del SITIO. Cuando los usuarios hacen clic en una de estas direcciones URL, se los envían a un servidor web diferente antes de que lleguen a la página de destino de nuestro sitio. Monitoreamos estos datos de click-through para entender el interés en ciertos temas y evaluar la eficacia de las comunicaciones con nuestros clientes. Si prefiere no ser monitoreado de esta manera, no haga clic en el texto ni en los enlaces de imágenes en los mensajes de correo electrónico.

5.5. Los pixel-tags nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en formatos que tienen la capacidad de informarnos si el correo electrónico fue abierto por nuestro cliente o no. Podemos utilizar esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a los usuarios. 

5.6. En cualquier momento, si ya no desea recibir futuros contactos por correo electrónico, solo tiene que acceder al enlace de anulación que aparece en el mensaje.

6. ENLACES EXTERNOS

6.1. En el SITIO WEB pueden existir enlaces de acceso a otros sitios con contenido y Política de Privacidad propios. Siempre que esto ocurra, el usuario será informado.

7. DE LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS EN CUANTO A SUS DATOS PERSONALES

7.1. Los usuarios tienen derecho, mediante solicitud al Encargado de Protección de Datos:

  1. a la confirmación de la existencia de tratamiento de los datos;
  2. al acceso a los datos personales;

III. a la corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;

  1. a la anonimización, al bloqueo o a la eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados de forma incompatible con la Ley antes mencionada;
  2. a la portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o producto, mediante solicitud expresa, de conformidad con la normativa de la ANPD; 
  3. a la revocación del consentimiento y consecuente eliminación de los datos personales tratados, excepto en las hipótesis previstas en el art. 16 de la LGPD;

VII. a la información de las entidades públicas y privadas con las cuales el controlador realizó uso compartido de datos;

VIII. a información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa;

7.2. G2L se reserva el derecho de mantener el tratamiento de datos si tiene una base legal de tratamiento aplicable al caso concreto, tales como, pero sin límite a, el cumplimiento de obligación legal, la ejecución de contrato, el legítimo interés, etc.

8. DATOS DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

8.1. Para asuntos relacionados con el tratamiento de datos personales, el interesado deberá ponerse en contacto con el Encargado a través de los datos abajo:

Email: dpo@logisticag2l.com.br. 

9. RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – ANPD

9.1. Hasta el momento la ANPD no tiene canales de comunicación. 

10. RESPONSABILIDAD

10.1. Como no existen sistemas de seguridad infalibles o inviolables, G2L no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida de información del usuario causado por conductas de terceros, así como en los casos de evento fortuito o de fuerza mayor ajeno a su control.

11. MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1.  En busca de una mejora continua, G2L puede modificar esta Declaración en cualquier momento, y los cambios se publicarán en el SITIO WEB para su consulta a cualquier momento.

11.2. Al utilizar los servicios del SITIO WEB, el Usuario es consciente de los términos de esta Declaración vigente en la fecha de utilización, siendo el mismo el responsable por verificarla previamente cada vez que visite el SITIO WEB.

Septiembre de 2022. G2L LOGÍSTICA LTDA.

Entre em

contato!

Fale conosco e tire suas dúvidas.